» Заметки и новости » Новый мод от разработчиков GTA Криминальная Россия


Новый мод от разработчиков GTA Криминальная Россия


Скачать Новый мод от разработчиков GTA Криминальная Россия для GTA San Andreas
Новый мод от разработчиков GTA Криминальная Россия Новый мод от разработчиков GTA Криминальная Россия Новый мод от разработчиков GTA Криминальная Россия
Не так много времени прошло с момента релиза GTA Criminal Russia RAGE на движке GTA IV, как разработчики КР начали активно работать над новым проектом. Предположительно новое название будет GTA SLiV (по результатам опроса), но пока конечное решение о том, как будет называться мод не принято.
 
Свою идею и начало данная модификация берет из игры Trainz, однако карта отдаленно напоминает Объединенный Русский Мод, о котором, наверное, слышали практически все. Карта представляет собой остров с горной скалистой местностью, окутанной лесами, в низине на одном из побережий располагается небольшой город, населенные пункты на вершине гор и на противоположном берегу. Архитектура будет примерно такой, как на последней картинке.
 
Карта острова по размерам примерно равна 5х3 км (около половины штата San Andreas), включает в себя небольшие равнины, ущелья, каньоны, живописные крутые склоны, по которым будет круто спускаться на автомобиле, планируется сделать круговое шоссе вокруг всего острова.
 
Mixazzz (так зовут основного и единственного разработчика данного проекта) не забывает и про железную дорогу, для нее здесь отведено далеко не последнее место: строятся мосты и тоннели, локомотивное депо, железнодорожные развязки и прочее. Сама железная дорога будет состоять из двух железнодорожных веток - кольцевая двухпутная, и однопутная замкнутая по холмам, и пролегать в живописных местах. Новый проект возможно станет лучшей глобальной модификацией, ведь теперь благодаря накопленному богатому опыту процесс разработки пойдет быстрее, оптимизация будет лучше, а пейзажи местности красивее!
 
Большую популярность команда получила после выхода ОРМ Криминальная Россия бета 2, однако спустя некоторое время команда разработчиков распалась, а разработку глобальной модификации на базе GTA San Andreas вскоре остановили. Картинки для статьи были взяты из официальной группы ВК.
 


Похожие материалы:
  Добавил : iluha   Дата:16.05.16   Категория: Статьи / Заметки и новости /  Просмотры (552)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.